緑提灯

磯料理・季節料理

割烹 秀浜

割烹 秀浜
創業35周年を迎えました。これからもお客様に喜んで頂ける料理を提供していきたいと思います。

のど黒、南蛮えび、あじ、ひらめ、真鯛、かやかり、かねたたきなど新潟産や、宮城の三陸産の生かき、北海道の生うに、ホタテ、さんまなどその時期によって全国のおいしい海鮮が入荷します。
夏は長岡野菜を使った料理を提供し、ごはんは米どころ新潟のコシヒカリを使用。

住所
新潟県長岡市台町1町目9−25
アクセス
鉄道 長岡駅 東口 徒歩5分
TEL
0258-32-7600
営業時間
ランチ 11:00〜14:00(L.O.13:30)
ディナー 16:30〜23:00(L.O.22:15)
定休日
日曜日
国産食材の使用割合
3つ (星の数は店主の自己申告です)
料理写真01

造り盛合わせ

料理写真02

秀浜鍋

M A P