緑提灯

渋谷 和食しゃぶしゃぶ

旬彩料理 てん

旬彩料理 てん
その時々で一番美味しい旬の国産食材にこだわり、素材本来の味を活かした料理でおもてなしいたします。

銚子産「金目鯛」北海道昆布森産「牡蠣」松輪産「鯖」などその時々で一番美味しい産地の旬魚や貝を使用しています。また、毎週信州より旬の美味しくて安心な無農薬や有機野菜や果物も取り寄せています。お肉も国産にこだわり、「黒毛和牛」「松阪豚」「日向鶏」を使用しています。出来合いの加工物も使わず、ほぼ100%が手作りです。お酒も、地酒・地焼酎をはじめ山梨県のイケダワイナリーのワインを各種取り揃えています。

住所
東京都渋谷区道玄坂1-15-10 万字ビルB1F
アクセス
JR 渋谷駅 南口 徒歩5分
TEL
03-5728-1088
営業時間
ランチ 月〜金 11:30〜15:00 ディナー 月〜土・祝 17:30〜23:30
定休日
日曜日
国産食材の使用割合
5つ (星の数は店主の自己申告です)
料理写真01

天然旬魚のお刺身盛り合せ

料理写真02

「松阪豚」のしゃぶしゃぶ鍋

M A P