緑提灯

旬菜 栄和

家庭的な雰囲気で、旬のものを味わってもらおうとオープンしました。 北総ポークを使った「炭火焼・焼豚」や「もつ煮込み」が自慢です。 身近な野菜もアレンジいろいろ…近所の八百屋のご主人が、心強い野菜ソムリエです。 魚は、銚子から届いています。

┏―【大震災にひるまない!】━―┓
 募金箱を置きました。4月末で1
 度しめて日赤へ送ります。その後
 も続けます。
┗―━―━―━―━―━―━―━―┛

住所
千葉県千葉市稲毛区小仲台5-4-10
TEL
043-253-2144
営業時間
17:00~23:00(9月よりランチ営業も始めます)
定休日
日曜・祝日
国産食材の使用割合
4つ (星の数は店主の自己申告です)
M A P