緑提灯

豚料理専門店

活豚料理 ぶたのや

活豚料理 ぶたのや

豚一頭使いの成せる技。ぶたのやの自慢の豚、美鮮豚はJA四万十の契約農家・佐竹さんが育てたコラーゲンたっぷりの窪川ポーク。美容健康にも超おすすめ!ビタミンBコラーゲンが豊富、コレステロールの値も低く、たんぱく質も豊富。四万十町の広大な敷地でストレスなく、育てられているため脂がベトつかず、さっぱり。ぶたのやでは、お客様に本当に新鮮で美味しい豚肉を食べさせたい!をモットーにしております豚専門店だからこそ食べられる日替わりで仕入れたばかりの新鮮ホルモンも多数あり中でも名物の焼豚足はこだわりタレに漬け込み絶品である。そのほか、ぶたのやの豚しゃぶ、豚すき焼きはやみつきになる旨さ。 野菜も全て高知県。

住所
高知県高知市帯屋町1-9-4 リッチモンドホテル高知1F
アクセス
鉄道 堀詰駅 徒歩5分
TEL
088-871-3350
営業時間
モーニング 月〜日06:30〜11:00(L.O.10:30)
ランチ   月〜日 11:00〜16:00(L.O.15:30)
ディナー  月〜木 17:00〜24:00(L.O.23:30)
ディナー 金・土・祝 祭日前 17:00〜03:00(L.O.02:30)
定休日
無休
国産食材の使用割合
5つ (星の数は店主の自己申告です)
M A P