緑提灯

その他

酒・菜・釜めし さつき

酒・菜・釜めし さつき

釜めしのさつきではお店の核であるお米「大分県産ヒノヒカリ」と、だし「利尻昆布と鹿児島県枕崎産の鰹節」は創業時より変わらぬ味を守り続けております。お客様に安心して召し上がって頂く為、産地直送の有機栽培の野菜や希少な野菜と国産の牛肉・豚肉・鶏肉そして近海物の魚介類など国産品を90%以上使用し国産自給率UPに賛同しています。

住所
大阪府大阪市淀川区塚本2-29-17
TEL
06-6390-2066
営業時間
11:30~14:30、17:00~23:00
定休日
月曜日
国産食材の使用割合
5つ (星の数は店主の自己申告です)
M A P