緑提灯

伝統の和を生かす魚料理

魚・創作和食 がんてつ

魚・創作和食 がんてつ

魚は、近海鮮魚を中心に築地で仕入れ、牛肉は常陸牛、豚肉は瑞穂の芋豚、鶏肉は那須地鶏を使用。米は店主実家産拘りの100%コシヒカリのおだかけ米。醤油は手作り樽仕込み、地元産を中心に、国産の旬野菜を使用。味にがんこ、料理いってつの“がんてつ”です。

住所
茨城県牛久市南3‐1‐8
アクセス
鉄道 牛久駅 徒歩15分
TEL
029-871-4652
営業時間
17:00〜24:30(L.O.24:00)
定休日
第2・3木曜日
国産食材の使用割合
4つ (星の数は店主の自己申告です)
M A P