緑提灯

居酒屋

海鮮炭火dining 匠

海鮮炭火dining 匠

当店では,内之浦近海で獲れた新鮮な魚を毎日仕入れ,野菜はほとんど地元大隅町産,米は財部町産のきらら米,黒豚や鶏も主に鹿児島県産を使用しています。  昼は丼物を中心に,夜は宴会や単品物を中心に提供しており,おすすめは鹿児島県産黒豚を使用したカツ丼です。海鮮焼や焼鳥なども人気です。なお,店内のPOPやチラシで食材の産地等を紹介しています。

住所
鹿児島県曽於市大隅岩川5107-4
TEL
099-482-3728
営業時間
11:00~14:00 17:00~23:00
定休日
火曜日
国産食材の使用割合
3つ (星の数は店主の自己申告です)
M A P