緑提灯

自慢の逸品ランキング

全国ランキング
ある春の日の朝食(日替り)
ある春の日の朝食(日替り)
地域の味を楽しむ朝食は、高原牛乳、野菜スープ、信州豚のソーセージ、地卵のキッシュ、高原野菜サラダ、自家製ジャムなど。
お店情報
ある冬の日の朝食(日替り)
ある冬の日の朝食(日替り)
地域の味を楽しむ朝食は、立科の林檎ジュース、山きのこのスープ、鮭のソテー、ロールキャベツ、茅野の寒天入りサラダなど。
お店情報
鯛味噌
鯛味噌
鯛の身をたっぷり使い、越後味噌とじっリ煮つめたおかず味噌です。ちょっと甘めの昔懐かしい味です。
お店情報
カキのみぞれ鍋
カキのみぞれ鍋
カキのだしがたっぷりでた、薄味仕立のみぞれ鍋です。今が旬のぷりぷりの佐渡カキの美味しさをご堪能ください
お店情報
特製骨付豚角煮
特製骨付豚角煮
のど黒塩焼 寒ぶりお刺身・塩焼 ふぐの鍋・刺身・唐揚げ あんこう鍋 あんこう肝酢がらし 越後もち豚特製骨付豚角煮
お店情報
鱧シャブシャブ鍋
鱧シャブシャブ鍋
はもシャブ鍋で食べる料理です。佐渡沖の鱧は肉厚で脂がのっていて大変おいしいと他県からのお客様にも好評いただいております
お店情報
鮭の包み焼
鮭の包み焼
えのき、しめじ、ねぎをマヨネーズで和えて、鮭で包んで焼いた自信作。
お店情報
白馬産SPF豚ヒレ肉のソテー
白馬産SPF豚ヒレ肉のソテー
白馬産SPF豚ヒレ肉は柔らかくて甘みがあり、大根おろしとポン酢で仕上げました。
お店情報
薬膳磯とろ七尾うどん
薬膳磯とろ七尾うどん
水を一切使わずに練り作った。海藻入りうどん生麺。磯の香りがする。コシが強い。喉越しが良い。
お店情報
畑のチーズ
畑のチーズ
普通の豆腐の約5~6倍の大豆を使用した固豆腐を能登町海洋深層水、能登の魚醤油「いしり」を味付けしたくんせい豆腐です。
お店情報
エリア別で絞り込む
北海道・東北
関東
北陸・甲信越
中部
関西
中国
中国
九州・沖縄