緑提灯

自慢の逸品ランキング

全国ランキング
どはってん名物!郷土料理!飛鳥鍋
どはってん名物!郷土料理!飛鳥鍋
季節によって具材が変わり、その時の旬の野菜がたっぷり楽しめる。ヘルシー&クリーミーな鶏出汁との相性はバッチリ!!
お店情報
ある春の日の朝食(日替り)
ある春の日の朝食(日替り)
地域の味を楽しむ朝食は、高原牛乳、野菜スープ、信州豚のソーセージ、地卵のキッシュ、高原野菜サラダ、自家製ジャムなど。
お店情報
ある冬の日の朝食(日替り)
ある冬の日の朝食(日替り)
地域の味を楽しむ朝食は、立科の林檎ジュース、山きのこのスープ、鮭のソテー、ロールキャベツ、茅野の寒天入りサラダなど。
お店情報
江戸東京野菜
江戸東京野菜
東京湾で生産される伝統野菜を含めた野菜。旬を楽しみ、さまざまな料理法で提供いたします。
お店情報
セットメニューA
セットメニューA
最初御注文頂くセットメニュー。すべて東京産の食材を使用。刺身・おつまみ・江戸東京野菜の漬物の組み合わせです。
お店情報
鯛味噌
鯛味噌
鯛の身をたっぷり使い、越後味噌とじっリ煮つめたおかず味噌です。ちょっと甘めの昔懐かしい味です。
お店情報
カキのみぞれ鍋
カキのみぞれ鍋
カキのだしがたっぷりでた、薄味仕立のみぞれ鍋です。今が旬のぷりぷりの佐渡カキの美味しさをご堪能ください
お店情報
特製骨付豚角煮
特製骨付豚角煮
のど黒塩焼 寒ぶりお刺身・塩焼 ふぐの鍋・刺身・唐揚げ あんこう鍋 あんこう肝酢がらし 越後もち豚特製骨付豚角煮
お店情報
鱧シャブシャブ鍋
鱧シャブシャブ鍋
はもシャブ鍋で食べる料理です。佐渡沖の鱧は肉厚で脂がのっていて大変おいしいと他県からのお客様にも好評いただいております
お店情報
豚の角煮
豚の角煮
半日以上ボイルして、それから甘辛く、コトコト煮ます。
お店情報
エリア別で絞り込む
北海道・東北
関東
北陸・甲信越
中部
関西
中国
中国
九州・沖縄