緑提灯
鉄板のある店

35件中 1~10件

居酒屋

地産地消の鉄板焼 鶏や食堂 鉄板焼 えん

地産地消の鉄板焼 鶏や食堂 鉄板焼 えん

地産地食 旬を食べたい。沖縄産 まーさん豚。 兵庫淡路産 淡路牛。 兵庫淡路産 淡路鳥 兵庫龍野市 ミルキークィーン米 玉子 印南養鶏協同組合 元気っ子 玉子。 野菜は旬の野菜を沢山使用。

お店詳細ページ

もんじゃ焼・鉄板焼

もんじゃや

もんじゃや

野菜は地元三河産の朝採り産直野菜のみを使用し余分なものを加えずシンプルに鉄板でわずかに加熱する健康的なメニューを中心としております。

お店詳細ページ

飲食店

310DINING(ミートダイニング)

310DINING(ミートダイニング)

厳選した天然素材をつかった鉄板ダイニング。310DINING(ミートダイニング)横浜界隈の旬な食材を使った料理屋です。野菜は地元の農家さんから直取引も含め極力神奈川県で栽培しているものを使います。メインはお肉料理で、和牛(横浜ビーフ、葉山牛)豚(はまポーク、高座豚)いずれも地元の食材にこだわったお店になります。

お店詳細ページ

えべっさん

えべっさん

大阪の本格的な鉄板焼き。本場大阪の味。

お店詳細ページ

お好み焼店

お好み・鉄板焼 美光樹

お好み・鉄板焼 美光樹

自家栽培の野菜(ネギ、キャベツ、トマトなど)と米、国産の卵、肉類を使用した自慢のお好み焼き・鉄板焼きを提供しています。

お店詳細ページ

お好み焼き

お好み焼き でん

お好み焼き でん

お好み焼き屋さんなので主にキャベツを使っています。焼きそばの麺は麺やさんに生めんを作ってもらい、オーダーが通ってから湯がいて鉄板で焼いてます。ほとんどが国産なのですが、魚介類が外国産を使っています。これからも、国産のものそして農家さん、漁師さんいろいろ応援したいので宜しいくお願いします。

お店詳細ページ

鉄板焼き

お好み焼き 鉄板焼 まんぷく

お好み焼き 鉄板焼 まんぷく

北海道産小麦粉、九州産玉子、肉類は京都モリタ屋から国産を仕入れ、葱は実家の父が作る朝採りを年中使って居ります。 きゃべつ、オニオン、トマトなどの野菜も季節によっては、畑から朝採りを使用、ない場合は近郊のものを使用して居ります。

お店詳細ページ

丼もの

お好み焼き 鉄板焼き 河内源氏(かわちげんじ)

焼きそばの麺は自家製麺で国産小麦使用。お好み焼き用豚肉は淡路産ナチュラルポーク使用。いか玉のいかは石川県小木産。キャベツももちろん国産、ネギ焼きのネギは大阪泉南市の青ネギ使用。卵は広島県産、貝柱は北海道産、牛肉も国産。焼きそば用のもやしは岐阜県産。などなど主要食材の大半は国産で占めています。安心・安全をテーマにしているこだわりのお好み焼き・鉄板焼きの専門店です。

お店詳細ページ

お好み焼店

お好み焼き・鉄板焼き やを喜

お好み焼き・鉄板焼き やを喜

お好み焼き・ベタ焼き・焼きそば・生レバー 生セン ホルモン テッチャンなどほとんどか国産物を扱っています。一度来て、お好み焼きを食べてください、癖になるおいしい味です。

お店詳細ページ

お好み焼き

きしょう

安全で安心な材料を店長が自分の目で確かめて仕入れてます。お好み焼き、鉄板焼き、手作りの日替わり一品料理で美味しさと感動をお客様に提供できるよう心がけています。

お店詳細ページ