緑提灯
居酒屋じゃないけど緑提灯!

豆腐茶屋 佐白山のとうふ屋

豆腐茶屋 佐白山のとうふ屋

選び抜いた銘柄の国産大豆を使用し、しかも生産者を限定しています。『生産者が明確な大豆』は安心です。豆腐を作る美味しい水は『佐白山の伏流水』天然の水です。豆腐を固めるニガリは『国産の天然ニガリ』で、大豆本来の風味・甘さを引き出します。これらの素材から作られた当店の豆腐は、まさに自然の恵みといえるでしょう。

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イタリアレストラン

ITALIA RESTAURAN&BAR SALVAGE

ITALIA RESTAURAN&BAR SALVAGE

秩父市内4ヶ所の畑で自家製野菜や自然栽培の田んぼ2反、麦畑2000坪を栽培、土と種から始まる料理をコンセプトとしております。自然に逆らわない農業を通し、季節や環境により全ての郷土料理が生まれたことを確信。野菜ソムリエのシェフを始め、栄養士のコック、ブーランジェ、ウイスキーエキスパートのバーテンダー、パティシエールと職人ぞろいのスタッフが皆様を明るくおでむかえいたします。

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カジュアルフレンチ

ラ・カンパーニュ

ラ・カンパーニュ

フレンチの技で新しい価値を創造し、食べて納得の国産品質を提供する日本農業のショーケースレストラン。お料理が命ともいえる食材は全国のJAグループなどから取り寄せた新鮮で美味しく厳選された素材を中心にメニューを構成。落ち着いた雰囲気のなかで産地の想いをこめ、農村の生産者と都会の消費者を結ぶ架け橋にという全農の願いをこめた疲れない田舎の安らぎを提供します。

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菜食薬膳 南インド料理

南インド料理 葉菜 〜hana〜

南インド料理 葉菜 〜hana〜

千葉県は豊富な食材の宝庫です。鎌ヶ谷市にあります、特別栽培農園「風土」さんの本当に美味しい旬の野菜を使って、その時にしかない料理を提供しています。南インド料理は、薬膳発祥の地であり5000年の歴史を持ったベジタリアン料理の究極の形でもあります。都内でも急増ブレイク中のこの料理は千葉ではまだ珍しいです。地産地消と「心と身体にやさしい料理」をぜひ体感して下さい。

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